Política de privacidade

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

Garantimos a proteção dos seus dados pessoais a partir do momento que você os fornece para nós, seja para viabilizar sua operação em nosso e-commerce, ou até para receber comunicados, promoções e para melhorar sua experiência de navegação em nosso site.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que for um cliente ativo da Bolo da Ivone. Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do nosso banco de armazenamento, poderemos reter algumas informações pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para exercício regular de direito da empresa, bem como auditorias. A retenção de seus dados pessoais será feita durante o prazo necessário, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS EM NOSSO SITE

Cookies são identificadores alfanuméricos que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação dos usuários dentro da nossa loja. Eles não armazenam suas informações pessoais, contendo apenas dados de IP do usuário e podem ser descartados de seu computador a qualquer momento, sem prejuízo nenhum à performance do seu equipamento. Além disso, podem ser facilmente bloqueados em seu navegador. As informações coletadas por meio de Cookies são utilizadas para melhorar a sua experiência em nossos serviços, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

É importante destacar que alguns de seus dados pessoais poderão vir a ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

De todo modo, isso não é motivo de preocupação, o Bolo da Ivone segue os requisitos estabelecidos na legislação vigente, bem como emprega as melhores práticas de mercado para garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais nessas situações.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE SEUS DADOS PESSOAIS

O Bolo da Ivone se preocupa com a transparência acerca do tratamento de seus dados pessoais, de modo que além de todas as informações presentes nesta Política de Privacidade, você pode exercer os direitos previstos na LGPD, tais como

  • confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

  • acesso aos dados pessoais;

  • correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos o uso compartilhado de dados pessoais;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

  • revogação do consentimento.

Suas solicitações serão atendidas de forma gratuita e respondidas dentro do prazo legal. Todas as solicitações recebidas pela Bolo da Ivone serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que não permitam o completo atendimento das requisições.

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Bolo da Ivone está sempre trabalhando para aprimorar a experiência e segurança de nossos usuários e clientes. Por isso, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão vir a sofrer alterações futuras de modo a refletir tais aprimoramentos. Sempre que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Comunicaremos vocês acerca das alterações por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

FALE CONOSCO

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do email: contato@bolodaivone.com.br

Estamos à disposição para ajudá-lo e mantê-lo informado sempre.

Equipe Bolo da Ivone